Championnats d'Uruguay de cyclisme sur route

Cet article est une ébauche concernant une compétition cycliste et l’Uruguay.

Vous pouvez partager vos connaissances en l’améliorant (comment ?) selon les recommandations des projets correspondants.

Championnats d'Uruguay de cyclisme sur route
Description de l'image Uruguay NC Jersey.png.
Généralités
Sport cyclisme sur route
Création Voir et modifier les données sur Wikidata
Périodicité annuel
Lieu(x) Drapeau de l'Uruguay Uruguay
Disciplines Course en ligne et Contre-la-montre

modifier Consultez la documentation du modèle

Les championnats d'Uruguay de cyclisme sur route sont les championnats nationaux de cyclisme sur route organisés par la Fédération d'Uruguay de cyclisme.

Podiums des championnats masculins

Course en ligne

Palmarès de la course
Année Vainqueur Deuxième Troisième
2007 Cristian Villanueva Emanuel Yáñez Néstor Aquino
2009 Néstor Aquino Richard Mascarañas Pablo Pintos
2010 Pablo Pintos Jorge Bravo Gregory Duarte
2012 Emanuel Yáñez Alinton Gadea Pablo Pintos
2013 Nicolás Arachichú Néstor Pías Joan De Souza
2014 Emanuel Yáñez Diego González Suárez Alan Presa
2015 Geovane Fernández Ricardo Guedes Matías Pérez
2016 Nicolás Arachichú Ricardo Guedes Richard Mascarañas
2017 Richard Mascarañas Matías Presa Ignacio Maldonado
2019 Pablo Anchieri Richard Mascarañas Nicolás Méndez
2021 Roderick Asconeguy Anderson Maldonado Pablo Daniel Pintos
2022 Thomas Silva Ivo Weickert Altasor Diego Rodriguez

Contre-la-montre

Palmarès de la course
Année Vainqueur Deuxième Troisième
2009 Daniel Fuentes Luis Martínez Ramírez Richard Mascarañas
2010 Jorge Soto Mariano De Fino Richard Mascarañas
2012 Jorge Soto Richard Mascarañas Agustín Moreira
2013 Jorge Soto Néstor Pías Ignacio Maldonado
2014 Néstor Pías Jorge Soto Agustín Moreira
2015 Néstor Pías Matías Presa Jorge Bravo
2016 Agustín Moreira Matías Presa Richard Mascarañas
2017 Agustín Moreira Sixto Núñez Cristian Pérez
2018 Robert Méndez Agustín Moreira Juan Caorsi
2019 Jorge Soto Nicolás Rariz Pablo Troncoso

Course en ligne espoirs

Palmarès de la course
Année Vainqueur Deuxième Troisième
2010 Matías Presa Ignacio Maldonado Ramiro Cabrera
2012 Bilker Castro Robert Hernández Jorge Corujo
2013 Diego González Suárez Rafael Ferrero Robert Méndez
2014 Sixto Núñez Joaquín Hiriart Anderson Maldonado
2015 Robert Méndez Mauricio Moreira Mauricio Santa Cruz
2016 Sandro Adrián Rodríguez
2017 Cristian Gutiérrez Alexander Gutiérrez Luciano Flores
2019 Bruno Santa Juan Martín Echeverria Nahuel Hernández

Contre-la-montre espoirs

Palmarès de la course
Année Vainqueur Deuxième Troisième
2010 Roderyck Asconeguy Ramiro Cabrera Ignacio Maldonado
2012 Agustín Moreira Sixto Núñez Enrique Peculio
2013 Camilo Pimentel Diego Martin González Sixto Núñez
2014 Agustín Moreira Sixto Núñez Carlos Cabrera
2015 Agustín Moreira Pablo Troncoso David Exequiel
2016 Mauricio Moreira Pablo Troncoso Diego Jamen
2017 Mauricio Moreira Nahuel Soares Martín Ansolabehere
2018 Eric Fagúndez Nahuel Alarcon Hernán Silvera
2019 Agustín Alonso Nahuel Hernández Juan Martín Echeverria

Course en ligne juniors

Palmarès de la course
Année Vainqueur Deuxième Troisième
2010 Carlos Cabrera Matias Pombo Sergio Saavedra
2012 José Larrosa Nicolas Aveiro Alexander Gutiérrez
2013 Mauricio Moreira Nicolas Aveiro Cristian Gutiérrez
2014 Mauricio Chineppe Santiago Vanolli Giovani Acosta
2019 Thomas Silva Dante Gómez Ulises Carballo
2021 Pablo Bonilla Jenrry Perez Santiago Acuña

Contre-la-montre juniors

Palmarès de la course
Année Vainqueur Deuxième Troisième
2012 Mauricio Moreira Diego González Suárez Wayner Gadea
2013 Luis Olivera Mauricio Moreira Edy Corujo
2014 Frederico Rivero Santiago Vanolli Mauricio Chineppe
2015 Cristian Orellano
2016 Jean Pierre Bordenave Douglas Castro Alfredo Larraura
2019 Thomas Silva Dante Gómez Juan Labeque

Liens externes

  • « Palmarès de la course en ligne élite », sur http://www.siteducyclisme.net/
  • « Palmarès du contre-la-montre élite », sur http://www.siteducyclisme.net/
  • « Palmarès de la course en ligne espoirs », sur http://www.siteducyclisme.net/
  • « Palmarès du contre-la-montre espoirs », sur http://www.siteducyclisme.net/
  • « Palmarès de la course en ligne juniors », sur http://www.siteducyclisme.net/
  • « Palmarès du contre-la-montre juniors », sur http://www.siteducyclisme.net/
v · m
Afrique Afrique du Sud · Algérie · Angola · Bénin · Botswana · Burkina Faso · Burundi · Cameroun · Congo · Côte d'Ivoire · Djibouti · Égypte · Érythrée · Eswatini · Éthiopie · Gabon · Ghana · Lesotho · Liberia · Libye · Madagascar · Malawi · Mali · Maroc · Maurice · Mozambique · Namibie · Nigeria · Ouganda · République centrafricaine · République démocratique du Congo · Rwanda · Sénégal · Sao Tomé-et-Principe · Seychelles · Sierra Leone · Tanzanie · Togo · Tunisie · Zambie · Zimbabwe
Amérique Antigua-et-Barbuda · Argentine · Aruba · Bahamas · Barbade · Belize · Bermudes · Bolivie · Brésil · Canada · Chili · Colombie · Costa Rica · Cuba · Curaçao · Équateur · États-Unis · Grenade · Guatemala · Guyana · Honduras · Îles Caïmans · Îles Vierges britanniques · Jamaïque · Mexique · Nicaragua · Panama · Paraguay · Pérou · Porto Rico · République dominicaine · Saint-Christophe-et-Niévès · Saint-Vincent-et-les-Grenadines · Sainte-Lucie · Salvador · Suriname · Trinité-et-Tobago · Uruguay · Venezuela
Asie Arabie saoudite · Bahreïn · Brunei · Cambodge · Chine · Corée du Nord · Corée du Sud · Émirats arabes unis · Hong Kong · Inde · Indonésie · Iran · Japon · Kazakhstan · Kirghizistan · Koweït · Liban · Malaisie · Mongolie · Ouzbékistan · Pakistan · Philppines · Qatar · Singapour · Sri Lanka · Syrie · Taïwan · Thaïlande · Viêt Nam
Europe Albanie · Allemagne · Andorre · Autriche · Azerbaïdjan · Belgique · Biélorussie · Bosnie-Herzégovine · Bulgarie · Chypre · Croatie · Danemark · Espagne · Estonie · Finlande · France · Géorgie · Grande-Bretagne · Grèce · Hongrie · Îles Féroé · Irlande · Islande · Israël · Italie · Kosovo · Lettonie · Liechtenstein · Lituanie · Luxembourg · Macédoine du Nord · Malte · Moldavie · Monténégro · Norvège · Pays-Bas · Pologne · Portugal · Roumanie · Russie · Saint-Marin · Serbie · Slovaquie · Slovénie · Suède · Suisse · Tchéquie · Turquie · Ukraine
Océanie Australie · Fidji · Guam · Nouvelle-Zélande
Championnats disparus Allemagne de l'Est · Antilles néerlandaises · Tchécoslovaquie · Union soviétique · Yougoslavie
Par années 2005 · 2006 · 2007 · 2008 · 2009 · 2010 · 2011 · 2012 · 2013 · 2014 · 2015 · 2016 · 2017 · 2018 · 2019 · 2020 · 2021 · 2022
  • icône décorative Portail du cyclisme
  • icône décorative Portail de l’Uruguay